Сохраните экологию и комфорт вашего дома!

Пора подумать об устройстве своего участка, будь то загородный коттедж или же просто дачный участок. Компания «ЭКОСлайф» предлагает установку станции глубокой биологической очистки сточных вод SANI для тех, кто живет не одним днем и для тех, кто умеет экономить. О том, какие плюсы получают владельцы домов, рассказал генеральный директор компании Павел Целоусов.

 Осенью самое время позаботиться о своем коттедже или загородном доме. И один из важных моментов – это оборудование коммуникаций. Устаревшие технологии уходят в прошлое. Им на смену приходит эра комфорта. А это значит, что позаботиться о своем участке нужно с точки зрения удобства, экономии средств и экологичности (о которой, кстати, часто забывают).

- все эти три составляющие может предложить компания «ЭКОСлайф», - отметил Павел Леонидович. – Наша компания предлагает установку отличных, недорогих, надежных автономных канализаций SANI для частного сектора и для предприятий любого масштаба – будь то автозаправочная станция или же производство.

Автономная канализация является современным и цивилизованным способом решения проблемы очистки сточных вод. В основе системы – совмещение механической и биологической очистки. Очищенная вода не накапливается, а удаляется из системы. Таким образом, окружающая среда остается чистой, и еще один плюс – частота обслуживания снижается до 1 – 1,5 раза в год.

- срок службы установок составляет 80 лет: материал корпуса – сверхпрочный армированный стеклопластик, бесшовная конструкция выдерживает любые нагрузки при давлении воды и грунта, - отмечает гендиректор компании «ЭКОСлайф». – Также наши клиенты существенно экономят на транспортных затратах, так как не нужно ехать на завод-производитель в Самару, оборудование уже находится в Кирове. Наши клиенты экономят не только на установке оборудования, но и на дальнейшем обслуживании: не нужно платить за ассенизаторскую машину – специалисты компании проводят очистку системы водоотведения по мере необходимости (через полгода – год, в зависимости от эксплуатации).

У автономной канализации SANI высокий уровень очистки – практически 98%. В основе технологии – принцип биологического окисления: микроорганизмы в виде биологического ила нарастают внутри установки и расщепляют загрязнения сточных вод. Постоянная подача воздуха с помощью специального компрессора обеспечивает необходимую концентрацию аэробных микроорганизмов. Очищенная вода не имеет каких-либо запахов, и при дренировании в грунт через фильтрационный колодец угроза заражения почвы и грунтовых вод полностью исключена.

Гарантируются минимальные эксплуатационные затраты при потребляемой мощности в час 50Вт (как обычная лампочка).

- Еще один момент, который поможет вам экономить: воду, прошедшую очистку в системе, можно использовать для полива неплодоносящих растений, - добавляет Павел Целоусов. – Для этого вы сможете при монтаже установить либо дренажную систему, либо дренажный колодец. Также избыток ила на установленной системе вы сможете использовать в качестве удобрения на своем участке. При установке обычной системы водоотведения ни воду, ни остатки или вы использовать не станете, более того, при заиливании труб стандартных систем вам придется менять их через 5-8 лет.

Особенно выгодно устанавливать систему очистки сразу на несколько домов. Чем больше количество потребителей – тем дешевле обходится и само обслуживание.