7 бед - один ответ - канализация SANI!

С какими трудностями мы сталкиваемся при обустройстве канализации для загородного дома? В этом материале мы обсудим 7 основных бед владельцев загородных домов и расскажем о том, как с ними может справиться автономная станция биологической очистки SANI.

 Беда 1 – неприятный запах.

 Установив станцию биологической очистки SANI, вы забудете о неприятном запахе. Станция – абсолютно герметична, а уровень очистки составляет 98%  илистый осадок можно использовать в качестве удобрения, а воду – под полив неплодоносящих растений.

 Беда 2 – дополнительные траты на химсредства и откачку отходов.

 С канализацией SANI вы будете защищены от дополнительных трат! Для работы станции не нужны химсредства, а обслуживание достаточно проводить всего 1 раз в год. Ваша экономия за год пользования составляет как минимум 5000 рублей.

 Беда 3 – ограничение по установке.

 Решение – опять же SANI. Уровень грунтовых вод, тип грунта – все это не имеет значения. Благодаря особенностям конструкции станция защищена от всплытия. А выходная труба может быть подключена с любой стороны под различными углами.

 Беда 4 – сложный и долгий монтаж.

 При монтаже станции SANI вы не испытываете неудобств. Монтаж занимает всего 1 день, бригадой из двух рабочих. К тому же, для этого не требуется привлечение крупногабаритной техники, которая может перепахать получастка.

 Беда 5 – занимает много места на участке.

 В отличие от других решений, станция SANI – компактна. Она находится под землей, на поверхности – крышка люка. Станцию можно размещать под парковочным местом или клумбой.

 Беда 6 – переполнение при большом залповом сбросе.

 Если к вам приехали гости и нагрузка на канализационную систему увеличилась, вы можете не переживать. Модификация станции SANI на 5 человек рассчитана на залповый сброс в 500 литров.

 Беда 7 – недолгий срок службы.

 Решить эту проблему поможет SANI. Станция изготавливается из прочного стеклопластика, армированного специальным волокном. Внутри корпуса нет элементов, подвергающихся коррозии. Все это позволяет обеспечить срок эксплуатации не менее 80 лет!