4 ФАКТА О АВТОНОМНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ SANI

1. ПРОЩАЙ НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ НА ДАЧЕ!

Компания «ЭКОСлайф» предлагает эксклюзивный для Кирова продукт – надежные автономные канализации SANI для частного сектора. В их основе – совмещение механической и биологической очистки сточных вод со степенью очистки 98%. Станция SANI – абсолютно герметична. Неприятный запах исключен!

2. СРОК СЛУЖБЫ SANI – ДО 80 ЛЕТ!

Конструкция станции проста и надежна. Корпус изготовлен из армированного стеклопластика, который в отличие от простого пластика не деформируется и менее подвержен воздействию температур. Внутри нет элементов и автоматики, подвергающихся коррозии. Поэтому срок службы станции составляет до 80 лет!

3. МОНТАЖ ЗА 24 ЧАСА!

Неоспоримое преимущество SANI – это установка за 1 день. Сделав заказ сегодня, через 1-2 рабочих дня вы сможете пользоваться качественной канализацией. Тип почвы, уровень грунтовых вод, количество подключаемых домов, глубина прокладки – не имеют значения. Станции SANI применяются в любых условиях.

4. ВЫГОДА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ – 100 000 РУБЛЕЙ!

В стоимости обслуживания, выгода по сравнению с обычной выгребной ямой за годы использования составит 100 000 рублей. Кроме того, клиентам «ЭКОСлайф» не нужно ехать на завод-производитель в Самару, потому что оборудование уже находится в Кирове. Также гарантируются минимальные затраты – потребляемая мощность 50 Вт в час (как обычная лампочка).