Отзывы

Отзыв Без имени
Без имени
06.09.2016
Все работы выполнены в срок
Отзыв Андрей Викторович с.Лянгасы
Андрей Викторович с.Лянгасы
05.08.2016
Станция отработала с сентября 2015г. без нареканий. Очистка 1 раз в год. Реальная альтернатива центральной канализации.
Отзыв Елена Ильинична с.Трехречье
Елена Ильинична с.Трехречье
05.08.2016
Работа качественная. Претензий нет
Отзыв Дмитрий Владимирович д.Катаевцы, Кирово-Чепецк
Дмитрий Владимирович д.Катаевцы, Кирово-Чепецк
05.08.2016
Держат то качество, которое несете клиенту
Любовь Гмызина п.Новый
05.08.2016
Вот сколько живу, столько и помню эти мучения с канализацией в своем доме. Раз в месяц приходилось вызывать машину, чтобы выкачали яму. Купили SANI-5, теперь и жить стало легче, все само работает. И воду мы больше не экономим: стирка каждый день, санузел и раковины, конечно, - все уходит в SANI-5.Проблем стало намного меньше. Да и вообще с канализацией теперь нет проблем!
Нина Орлова
05.08.2016
SANI - 5 - отличная станция. Хочу выразить благодарность консультанту и бригаде установщиков.Высокая работоспособность, доброжелательность, отзывчивость.Высоко поднята планка сервиса!
Отзыв Ольга Перминова - директор журнала
Ольга Перминова - директор журнала "Бизнес Класс"
03.08.2016
Долго мучились с самодельным септиком, поставленным на нашем загородном участке, и, наконец, пришло понимание - его пора менять. Почитали информацию о том, какие варианты септиков и автономных канализаций в принципе существуют и определились - нам нужна локальная очистная станция. Случайно вышли в Кирове на компанию "ЭКОСлайф", которая предлагает уникальную автономную канализацию биологической очистки вод. Одно из ее достоинств - станция устанавливается в любых условиях, в том числе и при высоком уровне грунтовых вод. Очень понравилась работа менеджера: подробно и качественно все объяснил, ответил на глупые вопросы, помог развеять все сомнения. Сотрудничеством с компанией "ЭКОСлайф" остались довольны. На данном этапе качество нашей жизни значительно улучшилось благодаря станции от "ЭКОСлайф". Посмотрим, что будет через год.
Отзыв Сергей Бабинцев - директор компании
Сергей Бабинцев - директор компании "КировЭкоПлюс"
03.08.2016
На этапе строительства дома мы поняли, что нам необходима автономная канализация. Я изучил информацию о том, какие сейчас продаются станции очистки, как они работают. Нам было важно, чтобы она устанавливалась при высоком уровне грунтовых вод, как у нас. В интернете нашел компанию "ЭКОСлайф". Нам предложили уникальную автономную канализацию биологической очистки воды. Нас все устроило и по цене, и по качеству. Сотрудничеством с компанией "ЭКОСлайф" мы остались довольны!
Отзыв Надежда Чурина
Надежда Чурина
02.08.2016
Очень довольна.Ребята работают оперативно и качественно, все понятно объясняют, без проволочек сделали смету и приехали на шеф-монтаж. Никаких претензий не имею, всем рекомендую и объявляю благодарность.Спасибо, было приятно с Вами работать (мне есть с чем сравнить,поверьте!). Отдельное спасибо Ольге и Максиму!!! ВЫ-СУПЕР!!!!!!
Отзыв Поликарп Николаевич п.Ганино
Поликарп Николаевич п.Ганино
01.08.2016
Станция работает хорошо. Жалоб нет. Запаха нет.
Отзыв Олег Евгеньевич
Олег Евгеньевич
21.07.2016
Все хорошо, станция работает 2 года. Нареканий нет. Спасибо за оперативность.
Отзыв Татьяна Владимировна
Татьяна Владимировна
21.07.2016
без текста
Оставить свой отзыв
Полученные данные обрабатываются на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности Компании