Рассчитать стоимость
Бесплатный вызов на замер
Заказать обратный звонок
Мы Вконтакте
г. Киров, ул. Московская,
д. 104 В , офис 22
г. Сыктывкар, Дырнос,
д. 10, офис 4
8 8332 45-46-10 Пн-Пт 9:00 - 18:00, Сб-Вс 9:00 - 15:00 8 8212 72-76-10 Пн-Пт 9:00 - 18:00, Сб-Вс 9:00 - 15:00
Заказать звонок

Отзывы

Отзыв Ольга Перминова - директор журнала
Ольга Перминова - директор журнала "Бизнес Класс"
03.08.2016
Долго мучились с самодельным септиком, поставленным на нашем загородном участке, и, наконец, пришло понимание - его пора менять. Почитали информацию о том, какие варианты септиков и автономных канализаций в принципе существуют и определились - нам нужна локальная очистная станция. Случайно вышли в Кирове на компанию "ЭКОСлайф", которая предлагает уникальную автономную канализацию биологической очистки вод. Одно из ее достоинств - станция устанавливается в любых условиях, в том числе и при высоком уровне грунтовых вод. Очень понравилась работа менеджера: подробно и качественно все объяснил, ответил на глупые вопросы, помог развеять все сомнения. Сотрудничеством с компанией "ЭКОСлайф" остались довольны. На данном этапе качество нашей жизни значительно улучшилось благодаря станции от "ЭКОСлайф". Посмотрим, что будет через год.
Отзыв Сергей Бабинцев - директор компании
Сергей Бабинцев - директор компании "КировЭкоПлюс"
03.08.2016
На этапе строительства дома мы поняли, что нам необходима автономная канализация. Я изучил информацию о том, какие сейчас продаются станции очистки, как они работают. Нам было важно, чтобы она устанавливалась при высоком уровне грунтовых вод, как у нас. В интернете нашел компанию "ЭКОСлайф". Нам предложили уникальную автономную канализацию биологической очистки воды. Нас все устроило и по цене, и по качеству. Сотрудничеством с компанией "ЭКОСлайф" мы остались довольны!
Отзыв Надежда Чурина
Надежда Чурина
02.08.2016
Очень довольна.Ребята работают оперативно и качественно, все понятно объясняют, без проволочек сделали смету и приехали на шеф-монтаж. Никаких претензий не имею, всем рекомендую и объявляю благодарность.Спасибо, было приятно с Вами работать (мне есть с чем сравнить,поверьте!). Отдельное спасибо Ольге и Максиму!!! ВЫ-СУПЕР!!!!!!
Отзыв Поликарп Николаевич п.Ганино
Поликарп Николаевич п.Ганино
01.08.2016
Станция работает хорошо. Жалоб нет. Запаха нет.
Отзыв Олег Евгеньевич
Олег Евгеньевич
21.07.2016
Все хорошо, станция работает 2 года. Нареканий нет. Спасибо за оперативность.
Отзыв Татьяна Владимировна
Татьяна Владимировна
21.07.2016
без текста
Отзыв Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
21.07.2016
без текста
Отзыв Ольга Николаевна
Ольга Николаевна
21.07.2016
Претензий нет
Отзыв М.Ю. Кабаков п.Гирсово
М.Ю. Кабаков п.Гирсово
21.07.2016
без текста
Отзыв Ирина Вадимовна
Ирина Вадимовна
21.07.2016
без текста
Отзыв Елена Иосифовна п.Кстинино
Елена Иосифовна п.Кстинино
21.07.2016
Пожелание процветания и хороших клиентов
Отзыв Артем Владимирович
Артем Владимирович
21.07.2016
без текста

Есть вопросы? Наши консультанты готовы на них ответить. Оставьте заявку в форме ниже и мы с Вами свяжемся!