Рассчитать стоимость
Бесплатный вызов на замер
Заказать обратный звонок
Мы Вконтакте
г. Киров, ул. Московская,
д. 104 В , офис 22
г. Сыктывкар, Дырнос,
д. 10, офис 4
8 8332 45-46-10 Пн-Пт 9:00 - 18:00, Сб-Вс 9:00 - 15:00 8 8212 72-76-10 Пн-Пт 9:00 - 18:00, Сб-Вс 9:00 - 15:00
Заказать звонок

Отзывы

Отзыв Андрей Анатольевич п.Кстинино
Андрей Анатольевич п.Кстинино
21.07.2016
Более детально реализовать проектную часть. Хотя бы схема с размерами и точной схемой прокладки труб.
Отзыв Юрий Чебышев п.Кстинино
Юрий Чебышев п.Кстинино
21.07.2016
Не спросили про утепление труб. Остальное хорошо.
Н.И. Толкачев г.Слободской
21.07.2016
Год назад занялся обустройством своего загородного дома в г.Слободской. Нужно было решить вопрос по обустройству канализации. Обратился в компанию «ЭКОСлайф», после чего Специалист по замерам выехал ко мне на следующий день, для меня быстро составили смету. Получив качественную консультацию о работе станции я принял решение, что она мне подходит. Монтаж был произведен за один день. Через два месяца я обратился снова в компанию за установкой системы отопления. Работа так же была произведена быстро и качественно. Год пользуюсь оборудованием, установленным сотрудниками компании. Работой доволен, рекомендую обращаться в «ЭКОСлайф», т. к. здесь можно осуществить полный комплекс работ для загородного дома.
Отзыв Овсянников А.А. д.Суворовы
Овсянников А.А. д.Суворовы
23.04.2016
Меня всё устроило, бригада сработала быстро и качественно. Претензий нет.
Отзыв Соковнина Т.И. д.Щуково,Слободской р-он
Соковнина Т.И. д.Щуково,Слободской р-он
23.04.2016
Все прекрасно!
Ганеев В.В.
(сл. Кокуй)
23.04.2016
Всю жизнь прожили в городской квартире, всегда условия были: горячая вода, канализация и т.д., все хорошо работает! А вот у родителей в деревне от канализации появился неприятный запах. Я изучил информацию какие сейчас продаются станции очистки, как они работают и какая фирма надежнее. После чего не раздумывая поехал в ЭКОСлайф и заказал SANI-5 Long, на следующий день его привезли и сразу установили. Мы не думали, что это будет настолько удобно, теперь приезжая к родителям, мы живем как в цивилизации с нормальной канализацией и на свежем воздухе.
Зыков Г.Г.
(д. Подберезы)
23.04.2016
SANI-8 отличная станция. Спасибо за помощь в выборе. Выбрал станцию побольше, т.к. у меня построен банный комплекс, плюс сейчас рядом строится дом. Станция будет работать сразу в 2-х направлениях. Станции продают много где, но не уверен, что везде сервис одинаково хорош. Хочу выразить благодарность консультанту и бригаде установщиков. Высокая работоспособность, доброжелательность, и отзывчивость. Высоко поднята планка сервиса.
Михеев С.А.
(п. Порошино)
18.04.2016
Хочу сказать спасибо, тому кто придумал автономные канализации, 2 года назад поставили SANI-5, и до сих пор мы довольны. Выходишь утром во двор, тишина, свежий воздух! (Заметьте никакого не приятного запаха, теперь у нас нет). Если у вас еще нет этой штуки, то советую вам ее купить, и денег не жалейте, потому что срок службы у них очень большой, я вот думаю, что и на мою жизнь хватит, да еще и детям, а там может и внукам достанется.
1 2 3 4

Есть вопросы? Наши консультанты готовы на них ответить. Оставьте заявку в форме ниже и мы с Вами свяжемся!